Compartir Publicación

Los Juegos Panamericanos Toronto 2015 iniciaron el 10 de julio y finalizaron 16 días después, el 26 del mismo mes.
Participaron 6 mil 132 atleta de 41 países, quienes compitieron en 36 deportes.

Tu Publicidad Aqui

La República Dominicana cerró su actuación con una cosecha de dos medallas de plata y una de bronce.

Aumí Guerra, en sencillos femeninos, obtuvo el segundo lugar en el torneo de boliche, mientras que Anel Castillo logró la plata en más de 80 kilogramos en karate.

Golden Fish Pescaderia

El bronce lo ganó la selección femenina de voleibol, que venció 3-1 a Puerto Rico. Con esta actuación, la República Dominicana obtuvo 24 medallas, repartidas en tres de oro, 11 de plata y 10 de bronce, lo que le permitió finalizar en el puesto 13 en el medallero general.

El voleibol. La República Dominicana derrotó a Puerto Rico 3-1 (25-22, 25-22, 22-25, 25-21) para ganar la medalla de bronce en voleibol femenino de los Juegos Panamericanos.

Es la segunda medalla alcanzada por el voleibol femenino dominicano en los Juegos Panamericanos.
La primera fue el oro obtenido en la edición Santo Domingo 2003, cuyo partido final se celebró a casa llna en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Fuente:Hoy Digital