Deportes

Peña decide con jonrón victoria de las Aguilas

Compartir Publicación

Francisco Peña conectó cuadrangular en la novena entrada con un compañero a bordo guiando a las Aguilas Cibaeña a una apretada victoria 5-3 sobre los Gigantes del Cibao empatando en la cuarta posición del torneo de béisbol profesional Dominicano dedicado al inmortal de Cooperstown Vladimir Guerrero en opción a la copa Banco BHD León.
Peña quebró un empate a tres carreras en la novena entrada con el soberbio cuadrangular por la verja del jardín izquierdo que definió el emocionante partido que deleitó a los millares de fanáticos que abarrotaron el estadio Julián Javier de esta ciudad.

Tu Publicidad Aqui

El relevista Cecilio Pimentel se adjudicó el triunfo, Ramón Ramírez fue el serpentinero derrotado y el prospecto William Ramírez logró el salvamento.
Con su triunfo, el tercero en línea de Las Aguilas colocaron su récord en 19-21 al igual que los Gigantes del Cibao, empatados en el cuarto puesto de la apretada justa deportiva del torneo invernal.

Fuente:Hoy Digital