Deportes

Curry y Thompson guían a los Warriors

Compartir Publicación

Stephen Curry anotó 31 puntos, Klay Thompson agregó 26 y lideraron un aumento de la temporada que le dio a los Golden State Warriors una victoria de 106-105 sobre los Toronto Raptors el lunes por la noche en el Juego 5 de las Finales de la NBA.

Tu Publicidad Aqui

Los Splash Brothers se combinaron para tres tiros de tres puntos seguidos en los minutos finales después de que Toronto hubiera tomado una ventaja de seis puntos con menos de 3½ minutos restantes frente a una multitud ruidosa y de camisas rojas.

Los Warriors perdieron a Kevin Durant apenas un cuarto después de recupe- rarlo, pero obtuvieron la victoria, cortando la ventaja de Toronto a 3-2 y enviando la serie a Oracle Arena para el Juego 6 el jueves.

Kawhi Leonard anotó 26 puntos para los Raptors pero no pudo obtener el tiro final, teniendo que ceder el balón.

Los dos veces campeones defensores, los Warriors, estaban a minutos de terminar su reinado del título, habiendo perdido a Durant y una ventaja de 14 puntos durante un juego emocionalmente agotador. Habían controlado a Leonard por tres cuartos, pero él anotó 10 puntos consecutivos en Toronto en el cuarto y los Raptors estaban cerca de su primer campeonato y una celebración que se habría extendido de costa a costa en Canadá.

Pero incluso después de todo lo que los Warriors habían perdido, todavía tenían a dos de los mejores tiradores de perímetro del mundo en el suelo. Thompson bateó un 3, y Curry lo siguió con un empate en 103. Golden State se lo devolvió a Thompson y los Raptors lo perdieron de vista el tiempo suficiente para el disparo de desempate con 57 segundos por jugar.

Toronto lo redujo a uno cuando a Kyle Lowry se le acreditó una canasta y los Raptors tuvieron una última oportunidad cuando DeMarcus Cousins fue convocado para una pantalla ilegal. Leonard tenía el balón, pero los Warriors lo obligaron a pasar y terminó en la esquina con Lowry, que estaba muy lejos cuando sonó el timbre.

SEPA MÁS
Durant retorna, pero se lastima
Lesión
El regreso de Kevin Durant con los Warriors en la Final de la NBA no duró mucho. Durant abandonó el quinto partido serie ante los Raptors de Toronto al comienzo del segundo periodo. Se marchó renqueando el lunes, luego de que presumiblemente se resintió de la lesión en la pierna derecha que lo había marginado de los nueve partidos anteriores de Golden State en los playoffs.

Fuente:Listin Diario