Celtics cortan buena racha de Bucks

Compartir Publicación

Jayson Tatum lideró la ofensiva de Boston con 34 puntos

Tu Publicidad Aqui

Jayson Tatum anotó 34 puntos, Marcus Smart agregó 23 y los Celtics de Boston derrotaron el viernes 122-114 a los Bucks de Milwaukee, quienes vieron cortada una seguidilla de ocho victorias.

Los Celtics dividieron honores con Milwaukee en la serie de dos enfrentamientos.

Boston, que ganaba por 60-55 al descanso, atinó nueve de 14 triples en el tercer cuarto para estirar su ventaja a 103-89, de cara al último periodo.

Bryn Forbes acertó un triple que acercó a Milwaukee a 112-97. Sin embargo, el recién adquirido Moe Wagner respondió con un disparo de tres puntos.

Tatum logró enseguida otro triple que colocó el marcador en 118-97.

Kemba Walker añadió 21 puntos y Jaylen Brown contribuyó con 18 a la causa de los Celtics.

Boston finalizó atinando 22 de 47 disparos detrás del arco. Smart encestó siete de 10, mientras que Brown y Tatum aportaron cuatro por cabeza.

Fuente: Diario Libre